Fußpflegeschule Köln

Arbeitsmaterial

Die Instrumente für professionelle
Fußpflege, Maniküre und Fußnagelmodellage

Im praktischen Unterricht der Fußpflege benötigen Sie Ihre eigenen Instrumente, die wir für Sie zum Kursbeginn bereithalten und von einem namhaften Hersteller beziehen.

Die Zusammenstellung der Instrumente ist genau auf unseren Unterricht abgestimmt und sollte deshalb über uns bezogen werden. Alle Schüler verfügen damit über die gleichen Instrumente und es kann einheitlich unterrichtet werden.

Ebenfalls sollte jeder Schüler sein eigenes Diamant-Fräserset für die Nass-/Trockentechnik haben. Diese Fräser-Zusammenstellung ist so ausgewählt, dass damit alle Arbeitsbereiche abgedeckt werden. Der Preis für Instrumente beträgt 148,75 € und für den Diamant-Fräsersatz 113,05 € (Preise inkl. gesetzlicher MwSt).

Sämtliche Fräseraufsätze lassen sich auf allen namhaften Gerätetypen verwenden. Die erworbenen Arbeitsmaterialien ermöglichen Ihnen dann nach der Ausbildung einen sofortigen Start in der Praxis.

Mitbringen sollten Sie zu allen Ausbildungen:

• persönliches Schreibzeug
  • für den praktischen Unterricht in der Fußpflege, kochfeste, weiße Kleidung

Gerne können Sie die Arbeitsmaterialien für eine Leihgebühr von 50,- € zzgl. 19% MwSt. ausleihen.

Für die Maniküre

• Nagelschere
  • Hautzange
  • Rosenholzstäbchen
  • Sandblattfeilen
  • Polierfeilen
  • Nagellacke

Preis: 60,- €

Preise für die Gelnagel-Modellage entnehmen Sie bitte der jeweiligen Seminarbeschreibung.